Pasticceria & Prodotti artigianali

Dolci farciti, crostate, bignè, tartellette di frutta, semifreddi e biscotti. E poi creme spalmabili e confetture, tavolette e praline di cioccolato. Belli da vedere e buoni da gustare. Produzioni artigianali che esaltano i profumi della qualità delle materie prime. Tutti gli impasti sono realizzati con lievito madre, garanzia di genuinità, qualità del prodotto finale e digeribilità. Non si usano farine raffinate, ma quelle macinate a pietra; nessuna margarina ma solo burro o olio di oliva; vaniglia pura, quella del Madagascar, e non vanillina. Le confetture usate per i dolci sono prodotte all’interno del laboratorio con frutta locale e di stagione.

Per ogni ricorrenza la Pasticceria Zoppi offre al cliente sia prodotti in grado di valorizzare la tradizione sia novità che puntano a sorprendere il gusto. A Natale, dal laboratorio nascono i panettoni realizzati con lievito madre sia classici, con arancia candita e uvetta, sia nuovi nel gusto e nei sapori, come quello alle albicocche e zenzero. Oppure alle visciole, che esalta i prodotti del territorio valorizzando i sapori e i saperi locali.

Per chi è intollerante al lattosio un panettone con olio d’oliva al posto del burro o margarina. E poi torroni e soggetti natalizi al cioccolato. A Pasqua, immancabili le colombe, le uova con sorprese personalizzate o soggetti vari al cioccolato (coniglietti, casette…), impreziositi da confezioni in grado di appagare tutti i gusti.